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SEMANA DEL 27 DE ABRIL AL 1 DE MAYO DE 2020

SEMANA DEL 4 AL 8 DE MAYO DE 2020

SEMANA DEL 11 AL 15 DE MAYO DE 2020

SEMANA DEL 18 AL 22 DE MAYO DE 2020

SEMANA DEL 25 AL 29 DE MAYO DE 2020

SEMANA DEL 01 AL 05 DE JUNIO DE 2020

SEMANA DEL 08 AL 12 DE JUNIO DE 2020

SEMANA DEL 22 AL 26 DE JUNIO DE 2020

SEMANA DEL 29 DE JUNIO AL 03 DE JULIO DE 2020

 

SEMANA DEL 06 AL 10 DE JULIO DE 2020

 

ADMINISTRACIÓN

II. Manejo del Proceso Administrativo

II. Manejo del Proceso Contable

II. Organización de Empresas

IV. Administración del Proceso de Producción

IV. Aplicación de la Normatividad en Materia de Recursos Humanos

IV. Operación de Sistemas de Costos

VI. Aplicación de Estándares de Calidad

VI. Control de Activos Fijos

VI. Control de Prestaciones y Seguridad Social

VI. Elaboración de Presupuestos

VI. Manejo del Sistema de Contabilidad Integral

ALIMENTOS Y BEBIDAS

II. Manejo de Técnicas para la Preparación de Alimentos

IV. Preparación de Bocadillos y Botanas

IV. Preparación de Bases para Platillos

IV. Preparación de Bebidas

IV. T.T. Elaboración de Platillos Mediterráneos

VI. Comunicación Independiente en Francés

VI. Elaboración de Panadería y Repostería

VI. Organización de Muestras Gastronómicas

VI. Planeación y Organización de Menús

VI.T.T. Elaboración de Platillos Prehispánicos

CONTABILIDAD

II. Manejo del Proceso Administrativo

II. Manejo del Proceso Contable

II. Organización de Empresas

IV. Desarrollo de la Contabilidad Financiera

IV. Identificación de Elementos de la Auditoría

IV. Operación del Sistema de Costos

IV. T.T. Operación de los Procesos de Auditoría de los Estados Financieros

VI. Aplicación de Estándares de Calidad

VI. Aplicación de la Normatividad en Materia del IMSS

VI. Control Presupuestal y Tesorería

VI. Desarrollo de la Contabilidad de Sociedades

VI. Manejo del Sistema de Nómina Integral

VI. T.T. Operación de Procesos de Auditoría

ENFERMERÍA GENERAL

II. Enfermeria Propedéutica

II. Identificación de la estructura y funciones del cuerpo humano

HOSPITALIDAD TURÍSTICA

II. Administración del ocio y tiempo libre

IV. Administración del Sistema de Reservaciones

IV. Administración del Sistema de Reservaciones (2)

IV. Coordinación de Servicios y de Hospedajes

IV. Organización de Grupos y Convenciones

VI. Comunicación especializada en inglés

VI. Creación de Productos y Servicios Turísticos

INFORMÁTICA

II. Aplicación de Matemáticas Discretas

II. Manejo de Aplicaciones por Medios Digitales

II. Manejo de Técnicas de Programación

II. Mantenimiento de Equipo de Cómputo Básico

MANTENIMIENTO AUTOMOTRÍZ

II. Manejo de Herramientas y Equipo Automotríz

II. Mantenimiento de Sistemas de Enfriamiento

II. Reparación de Motores de Combustión Interna

IV. Mantenimiento de Sistemas Electrónicos

IV. Mantenimiento de Sistemas de Transmisión

IV. T.T. Promoción de Servicios

VI. Gestión del Diagnóstico Automotríz

VI. Mantenimiento de Sistemas de Aire Acondicionado

VI. Programación del Mantenimiento Automotríz

VI. Supervisión del Mantenimiento Automotríz

VI. T.T. Emisión del Diagnóstico

MECATRÓNICA

II. Manejo de Circuitos Eléctricos

II. Medición de Variables Eléctricas y Electrónicas

II. Desarollo de Dibujos Mecánicos

PROCESAMIENTO INDUSTRIAL DE ALIMENTOS

II. Acondicionamiento de insumos para el procesamiento de alimentos

II. Operación de laboratorio de alimentos

IV. Procesamiento de aceites y cereales y sus derivados

IV. Procesamiento de frutas y hortalizas

VI. Análisis de tóxicos y aditivos de los alimentos

VI. Procesamiento biotecnológico de los alimentos

VI. Tratamiento de subproductos y desperdicios del proceso

REFRIGERACIÓN Y CLIMATIZACIÓN

II. Desarrollo e Interpretación de Planos y Diagramas

II. Manejo de Sistemas de Refrigeración y Aire Acondicionado

II. Medición de Variables Físicas

IV. Diagnóstico de Fallas en Sistemas de Refrieración Comercial

IV. Diagnóstico de Fallas en Sistemas de Refrieración Domésticas

IV. Preparación del Mantenimiento

IV. Diagnóstico de Fallas en Cámaras Frigoríficas

VI. Actualización de Sistemas de Refrigeración y Aire Acondicionado

VI. Mantenimiento Correctivo de Cámaras Frigoríficas

VI. Mantenimiento de Sistemas de Aire Acondicionado Tipo Paquete

VI. Mantenimiento de Sistemas de Aire Acondicionado Tipo Vent. y Mini-Split

VI. Mantenimiento de Sistemas de Aire Acondicionado Tipo Automotriz

SOPORTE Y MANTENIMIENTO DE EQUIPO DE CÓMPUTO

IV. Diagnóstico de fallas en equipos de cómputo

IV. Instalación de redes de datos

IV. Programación estructurada

IV. T.T. Instalación de sistemas de monitoreo por computadora

VI. Actualización de equipo de cómputo

VI. Administración de centros de cómputo

VI. Cuantificación y presupuestación de servicios

VI. Mantenimiento de dispositivos periféricos

VI. T.T. Desarrollo de portales de contenido y comercio

 

FORMACIÓN BÁSICA

 

II. Active communication in english

II. Comunicación en los ámbitos escolar y profesional

II. Relación entre compuestos orgánicos y el entorno

II. Representación Simbólica y Angular del Entorno

IV. Análisis Derivativo Funciones

IV. Desarrollo Ciudadano

IV. Interpretación de Fenómenos Físicos de la Materia

VI. Filosofía

 

FORMACIÓN PROFESIONAL

 

II. Emprendimiento e Innovación

II. Manejo de Aplicaciones por Medios Digitales

VI. Comunicación Especializada en Inglés

 

TRAYECTOS PROPEDÉUTICOS

 

VI. Actuación ciudadana

VI. Análisis integral de funciones

VI. Cálculo de operaciones financieras de crédito

VI. Identificación de la conducta humana

 

TRAYECTOS TÉCNICOS

 

IV. Investigación de Mercado

IV. Planeación de Proyectos de Software

IV. Administración de Mantenimiento

IV. Administración de Sitios Web

IV. Comunicación en Íngles con el Turista

VI. Mecadotecnia internacional

VI. Elaboración y mantenimiento de sistemas de información

VI. Evaluación de la Factibilidad

VI. Administración y Auditoría de Centros de Datos

VI. Gestión de servicios en inglés