SEMANA DEL 27 DE ABRIL AL 1 DE MAYO DE 2020
SEMANA DEL 4 AL 8 DE MAYO DE 2020
SEMANA DEL 11 AL 15 DE MAYO DE 2020
SEMANA DEL 18 AL 22 DE MAYO DE 2020
SEMANA DEL 25 AL 29 DE MAYO DE 2020
SEMANA DEL 01 AL 05 DE JUNIO DE 2020
SEMANA DEL 08 AL 12 DE JUNIO DE 2020
SEMANA DEL 22 AL 26 DE JUNIO DE 2020
SEMANA DEL 06 AL 10 DE JULIO DE 2020
SEMANA DEL 13 AL 17 DE JULIO DE 2020
ADMINISTRACIÓN
II. Manejo del Proceso Administrativo
II. Manejo del Proceso Contable
IV. Administración del Proceso de Producción
IV. Aplicación de la Normatividad en Materia de Recursos Humanos
IV. Operación de Sistemas de Costos
VI. Aplicación de Estándares de Calidad
VI. Control de Activos Fijos
VI. Control de Prestaciones y Seguridad Social
VI. Manejo del Sistema de Contabilidad Integral
ALIMENTOS Y BEBIDAS
II. Manejo de Técnicas para la Preparación de Alimentos
IV. Preparación de Bocadillos y Botanas
IV. Preparación de Bases para Platillos
IV. T.T. Elaboración de Platillos Mediterráneos
VI. Comunicación Independiente en Francés
VI. Elaboración de Panadería y Repostería
VI. Organización de Muestras Gastronómicas
VI.T.T. Elaboración de Platillos Prehispánicos
CONTABILIDAD
II. Manejo del Proceso Administrativo
II. Manejo del Proceso Contable
II. Organización de Empresas
IV. Desarrollo de la Contabilidad Financiera
IV. Identificación de Elementos de la Auditoría
IV. Operación del Sistema de Costos
IV. T.T. Operación de los Procesos de Auditoría de los Estados Financieros
VI. Aplicación de Estándares de Calidad
VI. Aplicación de la Normatividad en Materia del IMSS
VI. Control Presupuestal y Tesorería
VI. Desarrollo de la Contabilidad de Sociedades
VI. Manejo del Sistema de Nómina Integral
VI. T.T. Operación de Procesos de Auditoría
ENFERMERÍA GENERAL
II. Enfermeria Propedéutica
II. Identificación de la estructura y funciones del cuerpo humano
HOSPITALIDAD TURÍSTICA
II. Administración del ocio y tiempo libre
IV. Administración del Sistema de Reservaciones
IV. Coordinación de Servicios y de Hospedajes
IV. Organización de Grupos y Convenciones
VI. Comunicación especializada en inglés
VI. Creación de Productos y Servicios Turísticos
INFORMÁTICA
II. Aplicación de Matemáticas Discretas
II. Manejo de Aplicaciones por Medios Digitales
II. Manejo de Técnicas de Programación
II. Mantenimiento de Equipo de Cómputo Básico
MANTENIMIENTO AUTOMOTRÍZ
II. Manejo de Herramientas y Equipo Automotríz
II. Mantenimiento de Sistemas de Enfriamiento
II. Reparación de Motores de Combustión Interna
IV. Mantenimiento de Sistemas Electrónicos
IV. Mantenimiento de Sistemas de Transmisión
IV. T.T. Promoción de Servicios
VI. Gestión del Diagnóstico Automotríz
VI. Mantenimiento de Sistemas de Aire Acondicionado
VI. Programación del Mantenimiento Automotríz
VI. Supervisión del Mantenimiento Automotríz
VI. T.T. Emisión del Diagnóstico
MECATRÓNICA
II. Manejo de Circuitos Eléctricos
II. Medición de Variables Eléctricas y Electrónicas
II. Desarollo de Dibujos Mecánicos
PROCESAMIENTO INDUSTRIAL DE ALIMENTOS
II. Acondicionamiento de insumos para el procesamiento de alimentos
II. Operación de laboratorio de alimentos
IV. Procesamiento de aceites y cereales y sus derivados
VI. Análisis de tóxicos y aditivos de los alimentos
VI. Procesamiento biotecnológico de los alimentos
REFRIGERACIÓN Y CLIMATIZACIÓN
II. Desarrollo e Interpretación de Planos y Diagramas
IV. Diagnóstico de Fallas en Sistemas de Refrieración Domésticas
IV. Preparación del Mantenimiento
IV. Diagnóstico de Fallas en Cámaras Frigoríficas
VI. Mantenimiento Correctivo de Cámaras Frigoríficas
VI. Mantenimiento de Sistemas de Aire Acondicionado Tipo Paquete
VI. Mantenimiento de Sistemas de Aire Acondicionado Tipo Vent. y Mini-Split
VI. Mantenimiento de Sistemas de Aire Acondicionado Tipo Automotriz
SOPORTE Y MANTENIMIENTO DE EQUIPO DE CÓMPUTO
IV. Diagnóstico de fallas en equipos de cómputo
IV. Instalación de redes de datos
IV. Programación estructurada
IV. T.T. Instalación de sistemas de monitoreo por computadora
VI. Actualización de equipo de cómputo
VI. Administración de centros de cómputo
VI. Cuantificación y presupuestación de servicios
VI. Mantenimiento de dispositivos periféricos
VI. T.T. Desarrollo de portales de contenido y comercio
FORMACIÓN BÁSICA
II. Active communication in english
II. Comunicación en los ámbitos escolar y profesional
II. Relación entre compuestos orgánicos y el entorno
II. Representación Simbólica y Angular del Entorno
IV. Análisis Derivativo Funciones
IV. Desarrollo Ciudadano
IV. Interpretación de Fenómenos Físicos de la Materia
VI. Filosofía
VI. Filosofía (2)
FORMACIÓN PROFESIONAL
II. Emprendimiento e Innovación
II. Manejo de Aplicaciones por Medios Digitales
VI. Comunicación Especializada en Inglés
TRAYECTOS PROPEDÉUTICOS
VI. Actuación ciudadana
VI. Análisis integral de funciones
VI. Cálculo de operaciones financieras de crédito
VI. Identificación de la conducta humana
TRAYECTOS TÉCNICOS
IV. Investigación de Mercado
IV. Planeación de Proyectos de Software
IV. Administración de Mantenimiento
IV. Administración de Sitios Web
IV. Comunicación en Íngles con el Turista
VI. Mecadotecnia internacional
VI. Elaboración y mantenimiento de sistemas de información
VI. Evaluación de la Factibilidad
VI. Administración y Auditoría de Centros de Datos
|